Quarts de finale de N2 : Tous derrière Pont-de-Claix
13/04/2024

13 avril à 20 h : Une date à noter dans nos agendas !

Pont-de-Claix jouera à Flottibulle la manche retour des quarts de finale du championnat. Grâce à sa deuxième place en phase de poules, nos Pontois ont gagné le droit de rencontrer le 3ème de la poule nord, Angers.

Et le match aller, disputé samedi 7 avril, se sera montré riche en rebondissements !  Après 7 h de route, et malgré un début de match maîtrisé, Pont-de-Claix a du condéder le match nul 12 à 12. Bien que notre équipe ait su s'imposer 14 à 12 à l'issue de la séance de tirs aux buts, cette performance laisse un goût d'inachevé car nous étions devant au score 11 à 4 avant une remontée inexorable des locaux sur la 2ème partie du match.

Il faudra montrer davantage de constance et de concentration pour s'imposer au retour à domicile et rallier les demi-finales.

Nous comptons sur vous pour venir soutenir l'équipe. Allez Pont-de-Claix !