Première défaite à l'extérieur dans le temps réglementaire...
23/10/2022

Pont-de-Claix jouait samedi soir son 3ème match de la saison face à un concurrent direct pour la place en poule haute, le club parisien de St Maur.

Ce sont les locaux qui démarrent mieux la rencontre, en remportant le premier quart-temps 3 à 1. Pont-de-Claix parvient à serrer le jeu et revient à égalité à la pause ; 6 à 6, tout reste encore à jouer. St Maur reprend les devants en début de 2ème mi-temps, mais ne parvient pas à s'échapper au score. L'écart se maintiendra à 1 ou 2 buts jusqu'à la fin de la rencontre, pour s'achever sur une défaite 11 à 9.

Dommage pour notre vaillante équipe Iséroise, qui aura souffert d'une innefficacité rédhibitoire en phases de supériorité numérique, avec un 0 sur 10 qui ne pardonne pas. Il y avait certainement la place pour faire mieux, et en revenant à 10 à 9 à 3 minutes de la fin Pont-de-Claix s'était donné les raisons d'y croire !

Place désormais à 3 semaines sans match, une période de travail bienvenue pour progresser physiquement et affiner les automatismes, avant la réception des promus Longwy, le 13 novembre à Pont-de-Claix.