2 victoires au premier tournoi 15 ans de la saison
20/11/2022

Après 2 mois de travail, il était temps de mesurer le niveau réel de notre équipe 15 ans avec la récéption d'Aix-les-Bains, Villefranche et Moulins, pour le premier tournoi de poule haute régionale.

Et nos joueurs nés en 2008, 2009 et 2010 ont répondu présents de la plus belle des manières !

En demi-finale, une victoire 21 à 14 qui s'est dessinée très rapidement. Tout le monde a pu contribuer et prendre ses repères dans le schéma tactique demandé par les entraîneurs. Une belle agressivité en défense et de la réussite en attaque pour une victoire qui ne souffre aucune contestation.

En finale, les champions en titre Villefranche s'annonçaient comme une autre paire de manche. Invaincus contre Pont-de-Claix depuis 2 saisons, ils sont certainement repartis surpris ! Les locaux prendront jusqu'à 7 buts d'avance en fin de 3ème quart-temps avant de se faire peur et de laisser revenir Villefranche à 3 buts. Un dernier effort pour une victoire finale 19 à 14 qui récompense tous les efforts fournis à l'entraînement, et à travers le stage réussi de la Toussaint.